按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 郑徐高铁开通运营 上海至西安最快6小时 _澳 门 威 尼 斯 人 赌 场 网 址

澳 门 威 尼 斯 人 赌 场 网 址-郑徐高铁开通运营 上海至西安最快6小时

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-26 02:08:33 | 点击数: 次

更多

导读: 澳 门 威 尼 斯 人 赌 场 网 址-郑徐高铁开通运营 上海至西安最快6小时

  郑徐高铁开通运营 上海至西安最快6小时 此页面是不是是列表页或首页?未找到适合正文内容。 近日,北京市中小企业创业投资引导基金托管银行招标仪式圆满结束,民生银行成功入围首批托管行,这是继2015年8月成功中标北京高精尖产业发展基金托管行后,民生银行与北京市经济信息化委员会的再次强强联手。

在此次招标过程中,民生银行充分利用二十年的金融服务积淀,针对中小企业创业投资引导基金制定金融增值服务方案,并提供全链条式的综合性金融服务内容。

制定综合托管服务方案 民生银行以打造“托付民生,安享财富”资产托管品牌为中心,构建专业高效的资产托管团队为抓手,协助客户资产收益最大化为目标,为金融投资者保驾护航。近年来,为了丰富资产托管业务的服务纬度,民生银行成功打造“资产托管生态圈”,以资产托管业务为核心,服务客户为导向,满足客户需求为驱动,积极搭建交流平台,整合行内资源,为合作客户提供多元化、最大化的综合金融服务。

金融服务绿色通道 民生银行秉承着“服务大众,与民共生”的情怀服务中小企业,始终将践行社会责任与业务发展并重。针对此次中小企业创业投资基金的资产托管业务,民生银行特别为其推出绿色金融服务通道,组建专业的服务团队,提供高效、专业的金融服务,助力政府相关部门推动中小企业创业投资基金更快更好地的发展。

投资贷款联动保障 民生银行秉承“融资+融智”的理念,综合运用商业银行和投资银行的多种服务手段,为企业提供全方位金融服务。根据中小企业在企业发展不同周期、不同阶段的资金需求,民生银行通过“商贷通”、“小微互助基金”、“项目融资”、“产业链融资”、“并购融资”等金融产品为企业量身定制服务方案,着力解决创业期中小企业融资难的问题。

全面生命周期服务平台 2016年7月5日工信部正式发布的《促进中小企业发展规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)中明确要加强对中小企业的融资保障,优化融资环境,直接融资在社会融资规模中所占比重越来越大,也越来越受到国内企业单位的推崇。民生银行始终致力于与中小企业开展直接融资方面的合作,在企业债券、创新直接融资工具、再融资等方面提供相应服务。

本次中标北京市中小企业创业投资引导基金托管行,标志着民生银行在服务中小企业领域开启新的里程碑。作为服务小微和中小企业金融的先行者,民生银行拥有多年金融服务经验,熟悉中小科技企业发展规律,因此积累了大量中小科技企业运营经验。民生银行将充分利用在服务中小企业方面积累的经验与优质的方案,为相关企业提供全方位的综合金融服务,助力中小企业健康、高速、蓬勃发展。文/张彤星

民生银行成功中标中小企业

创业投资引导基金托管行

广告 近日,北京市中小企业创业投资指导基金托管银行招标典礼圆满竣事,平易近生银行乐成入围首批托管行,这是继2015年8月乐成中标北京高精尖财产成长基金托管行后,平易近生银行与北京市经济信息化委员会的再次强强联手。

在这次招标历程中,平易近生银行充实哄骗二十年的金融办事积淀,针对于中小企业创业投资指导基金制订金融增值办事方案,并提供全链条式的综合性金融办事内容。

制订综合托管办事方案 平易近生银行以打造“拜托平易近生,安享财富”资产托管品牌为中央,构建专业高效的资产托管团队为抓手,协助客户资产收益最年夜化为方针,为金融投资者保驾护航。最近几年来,为了富厚资产托管营业的办事纬度,平易近生银行乐成打造“资产托管生态圈”,以资产托管营业为焦点,办事客户为导向,满意客户需求为驱动,踊跃搭建交流平台,整合行内资源,为互助客户提供多元化、最年夜化的综合金融办事。

金融办事绿色通道 平易近生银行承袭着“办事公共,与平易近共生”的情怀办事中小企业,始终将践行社会责任与营业成长并重。针对于这次中小企业创业投资基金的资产托管营业,平易近生银行出格为其推出绿色金融办事通道,组建专业的办事团队,提供高效、专业的金融办事,助力当局相干部分鞭策中小企业创业投资基金更快更好地的成长。

投资贷款联动保障 平易近生银行承袭“融资+融智”的理念,综合应用贸易银行以及投资银行的多种办事手腕,为企业提供全方位金融办事。按照中小企业在企业成长差别周期、差别阶段的资金需求,平易近生银行经由过程“商贷通”、“小微合作基金”、“项目融资”、“财产链融资”、“并购融资”等金融产物为企业量身定礼服务方案,出力解决创业期中小企业融资难的问题。

周全生命周期办事平台 2016年7月5日工信部正式发布的《促成中小企业成长计划(2016-2020年)》(如下简称《计划》)中明确要增强对于中小企业的融资保障,优化融资情况,直接融资在社会融资范围中所占比重愈来愈年夜,也愈来愈遭到海内企业单元的推许。平易近生银行始终致力于与中小企业开展直接融资方面的互助,在企业债券、立异直接融资东西、再融资等方面提供响应办事。

本次中标北京市中小企业创业投资指导基金托管行,标记着平易近生银行在办事中小企业范畴开启新的里程碑。作为办事小微以及中小企业金融的先行者,平易近生银行拥有多年金融办事经验,认识中小科技企业成长纪律,是以堆集了年夜量中小科技企业运营经验。平易近生银即将充实哄骗在办事中小企业方面堆集的经验与优良的方案,为相干企业提供全方位的综合金融办事,助力中小企业康健、高速、蓬勃成长。文/张彤星

平易近生银行乐成中标中小企业

创业投资指导基金托管行

告白

相关文章推荐
标签:澳 门 威 尼 斯 人 赌 场 网 址; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777